miércoles, octubre 24, 2007

El rabo

Qué bueno el rabo de toro estofadito. Venga, todo el mundo a comer rabo y lo que haga falta! (Alguién me pude conseguir las partes del toro traducidas al italiano? Gracias).

9 comentarios:

Anónimo dijo...

viva el rey y viva españa

pichulines dijo...

no me torees.

Anónimo dijo...

por favor, karma, pobre bicho!!! a comer todos judías, alubias y lechuguita. salvemos a los animales!!!! jajaja, es broma pero solo en parte, sigo pensando que pobre bicho, bastante tiene ya con los asesinos d las plazas

karma dijo...

quien eres anonimo?
pues bien bueno q estaba, y bien bueno q esta el pollo, el pavo, el cerdo, el conejo, la ternera, el cordero, el potro....

Anónimo dijo...

KILL BULL

gozoki dijo...

Es el plato por excelencia de Sevilla y yo cuando viví allí lo probe y mmmm, dios... ¡qué bueno está! Me "consuela" algo saber que al menos las cantidad de toros que matan en esa ciudad se "reutilizan" en alimento... y es que de los toros ¡los comen todo! ¡si, si! ¡todo!

Besitos

Anónimo dijo...

Pues con ese comentario aun me reitero más, pobre bicho!!

pichulines dijo...

se han olvidado de las criadillas????

karma dijo...

pobre bicho??
pobre la gente que se muere de hambre cada dia!