miércoles, marzo 07, 2007

Cine Maldà

Por fin abrieron el Maldà. El lunes fuimos sin falta pero con ansias no se va a ninguna parte (no pasaron peli) porque era rollito periodistas. Pero ayer, como si de una friki se tratase, con tiempo fui a comprar un par de entradas para disfrutar de Bollywood en pantalla grande y cargarme de energía maldática. La peli: Nehle Pe Dehla. Comedia casposilla con encanto y entretenida. La verdad es que me lo pasé genial. Durante 2 semanas pasaran esta peli, pero el taquillero me comentó que a partir del día 16 pasaran reposiciones a las 16h y a las 19 y 22 Bollywood. Estoy emocionada, estoy contenta.



Por cierto, quizás salga por tv, ya que me entrevistaron nada más comprar las entradas. Quedé divina, con un perfecto catalán de la tv3 dije que me bajaba pelis de internet.

3 comentarios:

Marmottina dijo...

:O Ahora podre ir al "A tu lado" a decir k conozco a alguien k ha salido en la tv3 :D Prometo no vivir de ti a partir de ahora :D :P

Besis

karma dijo...

jajajaja!
calla, que al final res. ahir el meu germà va veure les notícies del migdia, i va sortir aquest tema, però jo no :( jo!!! m'havia il·lusionat tant! :D

Marmottina dijo...

bueno no et preocupis, tic segura k a més d'un/a le corroe la envidia xk tu has sigut famosa encara k sigui només x a uns instants oyeahhhhhhhh.

Per cert, no sents sorolls de cadenes? :D jajaja k bó va ser.